East Link Degradable Materials Ltd

盈東降解物料有限公司

Eng

简体版

桌面版

特厚黑色大垃圾袋,雨遮袋,堆肥袋,厚身垃圾袋,生物降解垃圾袋,氧化生物降解垃圾袋,光氧完全生物降解垃圾袋,雨傘袋,機用雨傘袋,雙孔雨傘袋,可降解雨傘袋,可降解機用雨傘袋,ASTM D6954, HS2001,EN13432,醫療廢物袋,醫療樣本化驗袋,環保膠袋,環保垃圾袋,特大垃圾袋,加厚垃圾袋,加大加厚垃圾袋,oxo-biodegradable, epi, P-Life, TDP盈東(香港)膠袋製品公司特厚大垃圾袋,DBP, Epi, P-life, d2W, goody, Biobags, addipro, 完全分解塑膠袋,可生物分解物料,可降解添加劑,降解物料,addipro, DBP,

公司簡介<>科研的成果<>產品成效的証明<>聯絡我們

 

添加劑AddiPRO 是一種可使傳統膠袋快速氧化並崩裂降解,繼而誘發微生物進行完全生物降解的環保降解添加劑,使用時無需改動任何生產設備、不影響生產工藝,不犧牲產品質量及不明顯提高產品成本的環保降解塑料添加劑,專門用於聚乙烯(PE)和聚內烯(PP)等傳統通用塑膠中。

 

自由機添加有2%(1) AddiPRO 的一次性PEPP膠袋、塑膠製品在使用棄置後,在大自然環境中的氧、水、光、熱和微生物等外界因素作用下,使PEPP中的大分子鏈更易發生氧化作用而斷鏈,繼而產生自由基。 大量自由基的產生將促使更多PEPP中的大分子鏈繼續氧化、斷鏈,再而產生更多的自由基。

 

AddiPRO中含有的獨特催化劑、較高的氧化還原電位以及促氧化生物活性劑,即使AddiPRO塑膠製品填埋於土壤中,上述的氧化降解自由基連鎖反應仍會繼續進行,如填埋環境溫度升高,則這種反應速度更會加快。 PEPP的大分子鏈在斷裂過程中,會產生許多如醇、醛、酮和焌酸等氧化合物,以而改變了PEPP的極性,使水對PEPP廢棄物的浸潤性提高,為微生物在廢棄的PEPP製品表面生長繁殖提供了有利環境,以而促進其生物降解直至完全降解。

I 在環境中的光、熱、氧、水,微生物等外界因素作用下,使PEPP中的大分子鏈發生催化氧化作用而開始出現斷鏈。 上圖是三種不同配方的薄膜在土埋6個月後其表面電鏡掃描圖。從圖中可以看出 : 經土埋6個月降解後,薄膜表面已 "千瘡百孔", 其結構已遭到很大程度的破壞, 此時的薄膜幾乎沒有力學強度, 極易裂成碎片。

40%表面積長細菌

60%表面積長細菌

80%表面積長細菌

I中的 PEPP薄膜中的大分子鏈發生催化氧化作用而斷鏈,繼而產生大量的自由基。 AddiPRO因含有獨特催化劑、促氧化生物活性劑及具有較高的氧化還原電位,因此,含有AddiPRO品即使棄置後填埋於土壤中,這種降解自由基反應仍會繼續進行,如填埋環境溫度升高,則這種反應速度更會加快。 PEPP的大分子鏈在斷裂過程中,所產生的許多含氧化合物改變了PEPP的極性,使水對PEPP廢棄物的浸潤性提高,為微生物在廢棄的PEPP製品表面生長繁殖提供了有利環境,以而促進其生物降解。

 

II:斷鏈使PEPP薄膜產生極性,促使細菌大量繁殖在其表面。

1:要使廢棄的塑膠製品降解,必須將特定劑量的均勻地添加到最終產品中。AddiPRO氧化及生物分解促進劑都是利用PE/PP作為謀介(載體),將其所需核心成份均衡地分散到這數個百份點的載體中。 由於總劑量不變,若只添加1%,每顆粒載體中的降解劑濃度較高;若是添加4%,則每顆粒載體中的降解劑濃度將相對應地減低。 所以,不論是添加1%還是4%AddiPRO的成份在最終產品的含量都是一樣的。 但理論上越大的載體添加比率可使AddiPRO氧化及生物分解促進劑在最終產品中分散得越是均勻,反之亦然。

 

公司簡介 | 科研的成果 | 產品成效的証明 | 聯絡我們

Copyright @ East Link Degradable Materials Limited | All rights reserved.